A Arizona faz parte de um grupo que inclui a Santa Marta (Sumarezinho) e a Villa Grano, que tem unidades na Vila Madalena e na Vila Mariana. Inaugurada em 1983, esta tradicional padaria da ZN aposta na qualificação constante de sua equipe. Dos 70 funcionários, muitos começaram há anos em funções de atendimento e, aos poucos, desenvolveram interesse por outras áreas e cresceram. Como o gerente Roberto, que deu os primeiros passos no balcão de pão. Cícero, o chefe da padaria, e Marcos, da confeitaria, percorreram caminhos semelhantes. O resultado é que, mesmo produtos tradicionais ganham um toque da casa. Além do pão francês, a Arizona produz vários tipos, com destaque para os de fermentação natural, elaborados com ingredientes como a cerveja, queijo gorgonzola e o chouriço português. A casa tem área de confeitaria, oferece pizzas tradicionais e, à noite, serve sopas. Também há planos para expandir dos atuais 500 metros quadrados para incluir um bufê de almoço.
Copyright - 2025 | Todos os direitos reservados - Política de privacidade | Termos de Uso