Oficialmente, a Palmeiras foi aberta em 1955. Mas alguns frequentadores com mais de 90 anos de idade juram que já compravam pão no local quando eram crianças e os mais antigos dos 45 funcionários dizem que o certo é início do século passado. Por via das dúvidas, o grupo de amigos que comprou a padaria em 2004 não corrige quem a chama de centenária. Localizada sob o Minhocão, a Palmeiras é conhecida pelas pizzas, em especial a que leva o nome da casa, feita com ovo, bacon, presunto, mussarela, calabresa, pimentão e azeitona, borda recheada de catupiry e uma massa que lembra pão caseiro. São vendidas 480 unidades desse sabor a cada mês. Além do pãozinho francês com manteiga, a chapa é movimentada por sandubas clássicos, como bauru e americano. Na área de confeitaria, o foco está nos bolos gelados, no merengue de morango, nos canoli e nas carolinas. Também serve almoço a la carte, com espaço para feijoada e bacalhau ao forno.
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